湾区核酸检测多个DP

9/16号UA857,之前湾区数据点不多,所以保险起见去了两个地方测试,后来发现还是经验不足,浪费了医疗资源,给大家分享一下,少一些弯路。

Santa Clara County官方网站上有好几个选项。 Pop-up testing和community testing。

1. Community Testing. Santa Clara Valley Medical Center (SCVMC),有好几个测试点,我们选的是在San Jose的检测点,需要网上预约。
    父亲9/11取样->9/12 网上出结果。因为16号的飞机,所以当时觉得这个测试结果没用了。9/14又收到邮件版的测试结果(邮件上没有报告时间,只有取样时间,不知道是否是以收到邮件时间为准)。

2. Pop-up testing. 我们也去的San Jose测试点。后来发现这个采样最终还是送到SCVMC。
    父亲9/11取样->9/12 网上出结果,和SCVMC是一样的,9/14周一收到邮件版的测试结果
    我9/11取样->9/14 收到邮件版的测试结果 (因为我没有注册SCVMC,所以只收到邮件版结果,无法去网站上查找)

我们当时周六9/12发现两份结果都太早了,都无法使用,所以立刻约了周日9/13的两个检测。

1. Stanford Health Center,网上预约
    9/13取样->9/14网上出结果

2. SCVMC又测了一次
    9/13取样->9/14网上出结果->9/14收到邮件版测试结果

总结了下规律,现在测试结果实际上都是1天出来的,网上可查的(提前预约注册),周末不休。Pop-up testing 和 Community testing会发邮件版测试结果,周末休息,邮件版上只有采样时间,无报告时间。

另外微信上传测试结果照片,领事馆审核3分钟就通过了,非常快。领事馆一定是有专人负责的,非常给力,他们看了这么多机构的测试报告,模板都一样的,所以应该一眼就看出来行还是不行了。

2赞

请问Stanford Health Center是约的哪个分部?网上预约的时候只用提供护照信息就可以吗?

我们约的是Palo Alto主校区的那个测试点。网上预约不需要护照,只要姓名和生日,我们用的是信用卡信息验证。我看到有些DP是打电话预约的。

SCVMC 和stanford预约的时候都没有注册 都是按guest
那周五检测 岂不是下周一才有结果?

270 galvez street stanford 是这个地址对吧

谢谢分享!请问stanford那个是周日测的?周一什么时候出的结果呢?

SCVMC应该是这样的。Stanford不清楚,一直没有收到过邮件报告。

341 Galvez Street

周日下午2点测的,周一早上5点多出的结果。

1赞

请问你最后用的是哪个结果通过审核的?pop-up testing和 SCVMC的结果没有报告时间的话通过不了吧?

最后用的Stanford,因为出来的最早。SCVMC网上的报告是有报告时间的,所以最好提前网上注册预约,这样就能在网上查报告了

楼主
有没有Stanford Health Center 的link可以分享一个?
谢谢

谢谢!! :grimacing:

报个 Stanford 的 DP:
昨天周六9/19 11:30am测试
次日9/20 2:15am收到结果
次日9/20 9:15am提交,中午前收到健康码,一个给了4天,一个给了5天…

请问是myhealth account的test result直接截图就可以吗?

我们也是昨天上午11:30左右去测的,半夜2:30左右收到结果。

我是电脑网页登陆,有 Print 选项存 PDF 然后手机打开截图,手机小程序上传不成功,换电脑微信小程序上传成功。

有点绕…

谢谢!我试试~

DP:
Collected on 09/19/2020 4:02 PM
Resulted on 09/20/2020 3:28 PM
网页版按print后截图上传,几乎秒给核酸码,到北京时间2020/09/24 15:59.

这不知道是个什么梗,貌似不止一起非得电脑微信才能上传成功的例子了