湾区的Stanford health care应该是比较稳的核酸检测机构了,6个月以上的婴儿都可以检测

9/8取样, 9/9出的结果

请问您是约的早上的时间还是下午的时间呢

感谢楼上的DP!父母22号凌晨飞韩国,当地时间23号转机,根据领事馆公告举的例子,报告最早20号,最晚21号白天得拿到。
给他们预约的19号早上测试,不知道周末会不会延误出报告的速度,担心……要不要再预约个18号测试?
希望有周末测试的朋友报个DP。

请问给B2的爸妈预约的话也需要register new patient之类的步骤吗?

你可以直接电话他们做预约,他们非常的有耐心,会让你提供姓名 生日之类的信息,然后帮你做好预约之后,会给你一个短信,你打开短信中的链接做确认就好了,这个时候你就有相应的账户了。

好的,谢谢!

我注册了个账户,打算连着约两天,但好像不可以。你的情况只能先约18号,去过之后,当天再约19号,希望到时候有位置。。等你的更新呀!

没有通过核酸码的审核吗?那怎么办呢?

报个DP:
昨天周六9/19 11:30am测试
次日9/20 2:15am收到结果
次日9/20 9:15am提交,中午前收到健康码,一个给了4天,一个给了5天…

大概问问,是提前多久申请的?等待了多久去测试的?

报个DP:
周日10/04 10:30am 测试
周日10/04 9:27pm 收到结果
周日10/04 9:40pm 上报,两分钟后收到核酸码,有效期到北京时间 10/09/02:59

这速度真是可以 当天出了都 我今天下午去测的 看看啥时候出结果:grin:

我收到的结果只显示Not Detected,不是Negative,这样也可以通过是吗?

可以 没有问题。

1赞

请问这几天有去斯坦福ACSR测的么?能不能分享一下时间表。现在怕出结果太快或太慢。听楼上说有一天就出结果的,太快了怕72小时就失效了。

我感觉 大使馆 给 hs码, 也是根据你的机票出发日来的, 他们会根据 出发日 酌情多给 半天 一天的。

目前 Stanford health 应该是 一天 到 一天半 出 报告, 比较稳定的。