从美国回国核酸测试,labcorp的self-test kit行不行啊(行)

行,1寄2收3报告。

来我也来报一个数据点。

周四从西海岸下午两点小盒子送到FEDEX。FEDEX保证当日寄出
周五早上一早9点半就显示实验室收到了(真是难以置信的快)
周六凌晨刚过午夜出了结果。

周六下午上传防疫小程序给了96小时。不知道是不是周末给的特别充足。

我之前还担心结果出太快会不会周五就出了。不过好像真的跟大家说的一样,非常consistent,收到kit第二天临晨出结果。

请问我机票是星期一的,是不是也应该周四家里采样完去FedEx寄出(然后周五送到周六出结果上传大使馆)这样操作比较保险?

我感觉没问题恩。甚至周三寄应该可以。这样周四到,周五出结果。+3D,周六,周日,周一。周四寄应该也完全没问题哒。

我上传报告就很快。秒批。

1赞

好呀谢谢呀。之前担心大使馆周末休息,得知周末也批就心定很多了~

我们周五晚上八点提交的,过了一会儿就批了。
领事馆估计是安排人7X24做这个事儿了。

嗯嗯,感谢感谢~~

感谢分享,请问申领核酸码时,检测机构应该选哪个?谢谢

请问pixel by labcorp检测后,申请核酸码时,检测机构应该选择哪一个

你好,请问最后你用了labcorp的kit吗?我跟你一样,周三美国出发周四日本转机,周五寄出留个条子让周一出报告可行吗?

这个09/19 01:05AM算09/18吗?因为如果是美西时间还是09/18

同周三东部下午1点的飞机。周五寄出,感觉大概率在周日出结果… 如果周一寄出,那周三凌晨出结果。不知道来不来得及上传并获得大使馆批复

是啊,这个大概只能周一寄出,做最后的保底,local还得找地方测

我网上订的pixel labcorp的kit。自己取完样周五寄出,今天周日凌晨出的结果,微信上传直接给了99个小时多

这个第三天23:59是东部还是西部?

之前测的,也来汇报一个:我是9月29号星期二drop到Fedex,星期四凌晨三点过收到邮件,下面是报告上的时间

COLLECTED: 09/29/2020 11:35AM PDT
RECEIVED: 09/29/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/01/2020 01:05AM PDT

PDT就是美西时间,报告上的地址在NC

Pixel时间非常稳定,都是寄出以后第三天凌晨出结果,但是有个缺点是Fedex周末不上班,寄出时间只有周一到周五,也就是说按照现在的时间看,出结果是周三凌晨到周日凌晨,不是全星期覆盖,如果是周三的航班就很掐了。。。

也来汇报一下 pixel kit 周三寄出样品,周四到达,周五凌晨出结果,跟之前大家的经验一样,非常准时可靠。

order kit 可以适当提前几天下单,我的kit 寄来的时候在路上耽误了一天,所以虽然是overnight 但是第三天收到。

谢谢最初从这看见可以使用 Pixel by LabCorp 的 COVID-19 Test Home 信息!今天拿到检测结果和大使馆的确认。专门注册个账户共享经历和小插曲,供以后需要办理的朋友们作参考:

基本情况:美国公民(需填健康状况声明);10月21日 周三 休斯顿–旧金山–上海浦东。

核酸检测相关时间点:

• 提前10天左右,Pixel 网站注册账号和购买试剂盒,第三天收到试剂盒。 (https://www.pixel.labcorp.com/at-home-test-kits/covid-19-test)
  • 周五 10-16 上午取样和打包,上网注册试剂盒(特定编号),下午放 Fedex drop box。
    (常去的一个 Fedex Shipping Center,结果永久关门了,花了点时间再找地方。所以不要太抠时间。上网核实后好 drop box 是否还在)
  • 周六 10-17 样本抵达实验室。
  • 周日10-19 早上收到有结果邮件。与之前朋友们的情况相比(检测中心收到样本后第二天出结果),我的多花了1天时间(中心周6收到样本、周1出结果)。
    然后是上网下载检测结果,填好表格、将材料 pdf 文件 email 给大使馆。
    小插曲:大使馆工作人员回邮件问询确认 检测机构名称、检测机构联系方式。我回邮件说明了一下 ordering physician 和 performing laboratory 信息(信息在结果报告的右上角和最下方)。使馆人员再来邮件要求提供 ordering physician 的电话号码。我打电话给 pixel 问询,同时上网查询,获得同一个电话号码,再回邮件提供号码。过个把小时后,收到使馆邮件,附件含盖章和日期的扫描文件,有效期 2020-10-19 至 2020-10-22。
1赞

汇报dp,坐标麻省,周一19号drop off的,20号早上快十点通知收到sample,20号晚上8点多就收到test result了

我选的都是None,然后我收到了这个

然后就 没有然后了······
现在不知道怎么办好
这是不让我买的意思嘛?

1赞