回国机票第一帖!

大家好,我是Colin,欢迎大家来本论坛讨论回国机票

1赞

坐等精彩回复搞起

我看成了回国第一帖。。。

delta DTW到PVG的287咋搜不到票啊

前排留名打卡打卡

早就卖光了。。。

AF65 LAX-CDG 3:20pm - 11:10am+1
AF276 CDG-NRT 1:25pm - 8:30am+1
NH919 NRT-PVG 9:30am - 11:40am

大家觉得成田机场时间接的上吗~~?

很危险,要是稍微有晚点,你就赶不上下一班了

都在t1,理论上可以,不过919未必会等af,毕竟人少,但是179肯定会等。。。

179一直 waitlist 不上 :joy:
我看有 dp 说 NH 地勤会在 AF 下机口举牌接人, 不知道靠不靠谱

colin大哥!求教一下,yvr-lhr-lis-xiy这三趟航班在三家航空公司买的,不是一个联盟的,行李要怎么办呢?可以反复托运或者直挂吗?还是根本不可能了。。谢谢大哥!

来啦,这里可以检索嘛?

可以的 不过现在帖子还太少 暂时搜不出什么好东西:joy:

:ok_hand:谢谢啦。等我研究一下来用用。要不要把原来帖子里的DP搬过来啊?我可以帮你搬点 :joy:

不好搞 准备导出成一个纯文本的网页放在一个地方让大家ctrl+F吧

嗯 嗯 嗯 也可以。蚂蚁搬家搬不了多少。不过很快人都过来了就搬的很快了 :laughing:

赶紧地来了了

中韩航班每周各10班,回国应该容易了吧

难点是最后的jd,前面ac和ba应该没问题。。。

博主你好,我今天在汉莎买的联航9/18从三番市飞LA(UA257). 之后从LA飞法㳕克福(LH457). 应该是星期一再从法兰克福飞南京(LH780). 不知这张票会不会因为像之前一样没办法飞而被取消。我就今天才看到你的网站说法沙开通了LH780飞南京, 马上买的,但也只有9月中的票了,请问一下Colin,这个票能飞吗?不会给取吧?