日本东京NRT转机回国专贴

目前还在观望,预计在9月份以后回去了。

论坛里不允许留wx哈,给你编辑掉了,有问题直接在这里讨论即可

北美-AMS-NRT-国内这种票,北美到AMS 和 AMS到NRT 都是分开买的票 这样能行吗。。?有点虚…

请问YVR-ICN-NRT-SHE,AC063-OZ102-CZ628线路稳定吗?有没有加拿大航空的DP,怕温哥华加航地勤不给登机牌

温哥华AC地勤之前有听过有行李,然后不给上飞机的DP 。如果没有托运行李的话目前来看都是OK的。

应该是没有问题的。像美国几家欧洲几家都是应该没问题的。唯一听过有过行李concern的就是加航。。。

我也是这个行程,但NRT-PVG是单独买的,行李可以从美国直挂上海吗?

我的路线是LAX-ICN(还没买),OZ102,然后CZ628

韩亚和大韩应该都可以

谢谢!这个意思是不是带行李就拒发登机牌了?如果带了捞行李的可能性如何?

东航的拿oz102接啊 香港不靠谱

UA937 SFO-NRT 靠谱不? 接CA930 行李可以直挂么?

1赞

UA837+CA930很靠谱啊,有走成功的。

纠结选哪条路线:

AS3334 SFO-LAX 11:05am - 12:44pm Y
AF65 LAX-CDG 3:20pm - 11:10am+1 J
AF276 CDG-NRT 1:25pm - 8:30am+1 J
NH919 NRT-PVG 9:30am - 11:40am J

UA1807 SFO-IAH 10:55am - 4:41pm Y + CPU
UA429 IAH-MEX 7:45pm - 10:05pm Y + CPU
NH179 MEX-NRT 0:20am - 6:30am J
NH919 NRT-PVG 9:30am - 11:40am J

听说 NH179 biz 一般而且没有网,而且半夜航班什么也做不了,想搭 AF biz 但东京转机时间太短,好纠结啊

AF转机时间太短 基本赶不上

有没有勇者尝试EK EY或者TK去NRT的?无日本入境许可能不能走通?
更新:TK无NRT航班,EK和EY到NRT都是下午,铁定不行,除非等ZH复飞,或者EK和EY提供禁区内的车子前往T3。但北美到NRT下午的航班很多,何必绕DXB/AUH呢?

这俩路线都没问题啊,我朋友上个月才从法国日本双跳,AF276接NH919,没啥问题的

不稳 7月9号AF276就晚点了 9点07才着陆

要是接NH919,重点关注每周六的法航是否准点,当然我只是给楼上提供一个成功的dp,至于怎样选择抉择,还是看他自己

1赞

我买了LAX-ICN 的oz203 然后 oz102 然后 cz628. 我现在有点儿担心OZ102会不飞 因为八月计划还没出来 七月有好几天都取消了。