申根出发 里斯本转机

有从申根区出发到里斯本转机回国的吗?申根过去现在可以入境葡萄牙吧?也不需要核算报告吧?看到IATA是只有美国和一些葡语国家需要。。。有DP么 感谢!!

大使馆发文章之后,还没有dp,但申根过去应该问题不大

这两天陆续有3个同学走BA,都成功了,现在还么有走通Tap的DP

需要核酸检测的,这个不能避免了

不好意思,更新下,申根过去应该是不需要核酸检测,我说的都是北美过去的

一直都没看见,感觉如果走通了,一定是个大新闻,不会一点动静都没有的

但走ba+核酸检测成功了,也很值得来报一下dp呀,至少说明现在这条线还能走

是的,昨天有一个小伙伴走通AA了,但是费了不少周折

aa? 哪一班呀?有具体的文章吗?我挺想读一下的

1赞

没有文章,群里的小伙伴昨天成功起飞,提供了病毒检测报告、健康码、UK入境Form、首航登机牌等,交涉了两个小时通过,应该算AA第一人吧 :sweat_smile:

哪一段坐的aa呢?从美国到伦敦吗?伦敦到里斯本应该坐的是ba吧?

对,美国到伦敦

一定要坐aa的话最好还是有伦敦的签证,就告诉地勤自己的目的地是伦敦

请问,从美国飞里斯本转机,首都航空的里斯本-西安,做哪个航班可以到里斯本啊? TAP的TP2237,查flightware,都是上午11点到里斯本,而这个时候 首都航空的航班都要起飞了。没有转机时间啊。

这航班从开始飞以来,都延误到晚上9点半。所以时间够的

目前tp2237周五不飞,只有周四飞,所以并不是因为首航会延误。

这个怎么跟我查的不一样啊。我是8月15号周六的国航(里斯本-西安)。我在TAP管网上差了下航班,周四没有从波士顿起飞的TP2237啊。周日起飞的只有从华盛顿到里斯本的TP2480,是周五早上08:30到,这样就造成转机超过24小时啊。

查到的航班信息如下:

TP2625 纽 约-里斯本 08:30PM 08:20AM 周五
TP2237 波士顿-里斯本 09:00PM 08:25AM 周五
TP2480 华盛顿-里斯本 11:55PM 12:20PM 周五
TP2480 华盛顿-里斯本 08:05PM 08:30AM 周四

我要晕了。

别慌别慌,首先flightaware上告诉我们,7月份tp2237都是周四晚上飞(或者周五凌晨),周五早上到,这也是论坛里这个dp走的路线。但是,八月份确实这班改到了周五晚上飞,周六早上到。

1赞

感谢,感谢。我现在明白了。

8月份的TAP航线安排,更有利于转机。不用像7月份那样,要提前1天到里斯本,夜里还要在机场过夜。

8月份直接周五飞,周六早上到,然后就可以转机了。太棒了。

首航8月安排出来了嘛?用它自己的航班转态查询,有周一周四周六3班计划,不知道最后是哪个
另外,用首航的国外网站,8月只有周四的可以买。
还有,明明都是21点多飞,但是机票写计划11点,真的可以一开始就赌下午到里斯本嘛?如果别人查了发现到达晚于起飞被拒绝登机呢?