请大家帮看下这个迪拜洗白路线可以吗?

准备近期回美国了,目前暂定是通过迪拜14天洗白。看了一下好像最近没有什么迪拜飞美国被拒的DP?所以觉得迪拜应该还可行。请大家帮我看下我如下的规划是否可以,如果能给其他准备洗白返美的同志们作为参考当然更好。

选择迪拜主要是因为便宜。迪拜的不少五星酒店现在都非常便宜。基本上14天可以用我的Hilton积分全部cover掉。再一个就是还没有去过迪拜所以想去体验一下中东风情。感觉迪拜疫情控制的也还行,听说违反防疫规定会被罚款啥的。

线路规划如下:
(不知道为什么没有搜到近期国内直飞的迪拜的航班,如果有可能也特别贵。所以决定通过东京成田或首尔仁川转机。目前看来仁川是可以国内出发转机的)

• NKG 南京-ICN 首尔 12月13日 OZ350 14:50-18:10 韩亚经济舱 4,096 CNY
  • ICN 首尔- DXB 迪拜 12月13日 EK323 23:50 - 05:05+1
  • DXB 迪拜 - LAX洛杉矶 12月30日 EK215 08:30-12:45 阿联酋航空联程经济舱 1,199,600 KRW (约 1,083 USD)

*国内去首尔的航班选择了韩亚航空的因为托运行李会比较方便。如果不需要托运行李的话,还有更便宜的比如从厦门飞的厦航和青岛飞的山东航空,青岛航空。1千人民币上下就可以搞定。

主要想问下大家这样走是否会有什么风险?行李的话,韩亚和阿联酋是code share应该可以托运吧?
再一个就是核酸检测的话,迪拜是要求96小时内,应该没问题。韩国转机的话核酸有要求吗?

谢谢!!

厨神可以的:joy:

哈哈哈哈不敢不敢!!
感谢回复!!

其实可以用ua里程换nkg-fra-dxb,不过有点绕路倒是真的

1赞

我最近也在考虑去哪里洗白的问题,好奇一下为什么不选新加坡,是因为价格问题嘛

对的。因为去迪拜的话可以住便宜的高级酒店,新加坡的话感觉我的经费只能住ibis把。。。

再一个就是我有个朋友可能从美国过来迪拜陪我玩。但是新加坡的话,从美国来就入境不了了。

我家人倒也是推荐我走新加坡。。。

我没什么里程,直接掏现金支付。不过这个思路可以提供给有里程的盆友们! :money_mouth_face:

我自己来更新下。希望可以给其他同学参考。

从南京走的路程很顺利,我一开始怕韩亚没法和阿联酋航空直挂行李(因为这两个航空官网都没有把互相列为合作航空公司)。不过地勤小哥很给力的给解决了。看来果然如Colin 大神所说,韩亚挂一切啊。不过一开始地勤他以为迪拜现在无法入境(因为他是韩亚的一般可能也不会处理去迪拜的),我再三强调麻烦他仔细查一下他就让我走了。(这一程不需要看核酸,只需要看下一程的完整行程)

南京去首尔的航班很顺利就是好多好多人,两层的飞机都坐满满。

到了首尔也很顺利,首尔机场超级干净。是我去过最干净的机场了。有一种感觉病毒应该无处藏身的错觉。唯一遗憾的就是因为疫情几个lounge都关闭了。唯一几个开的因为我到了比较晚都关门了。餐厅也都都关了。不过免税都还看门可以买买买。

首尔到迪拜的航空登机前要看核酸检测和一个网上下的Declaration表格。这班航班超级空。我占了一整排的位置睡了个好觉。

到了迪拜入境很快很简单。海关小哥就扫了一眼核酸其他什么都没有问,一边还在跟隔壁小哥聊天中就放行了。没有看酒店预订或问我来干嘛。

接下来就是在迪拜隔离加度假14天了。希望接下来也顺利。

3赞

赞分享实战经验

楼主再来更新一下。前天刚刚从LAX降落回来美国了。回程很顺利。迪拜的地勤貌似也很熟悉这种14天操作,没有多问啥。美国这边的海关也很快就过了。楼主是L1签证,海关人员连十四天以前去哪也没有问。同行的几个小伙伴(F1签证),都顺利入境美国了。飞lax的话是不需要核酸检测的。天数方面的话,我是掐头掐尾在迪拜待了15天(比较保守)。有一个小伙伴是掐头不掐尾14天(但是按离境中国的时间算也是够14个整天了)也是顺利入境美国了。

总体来说,迪拜疫情控制还是可以的。但是圣诞前后欧洲游客变超级多,感觉他们不是那么在意疫情,有的时候不是很爱戴口罩。楼主14天在迪拜玩的很爽,基本上能玩的都玩了一遍。14天玩不带重样。迪拜的酒店全程都是用希尔顿积分换的。虽然作为水钻,不是每家都有upgrade,但是基本每一家都是物有所值的。能在2020还有一次这么棒的旅行,我也是知足了。

推荐一下我住的几家酒店。都是希尔顿hilton旗下。都相当美好:

Conrad Dubai 29k 点数一晚, 按0.004USD/Pt 算,相当于116USD一晚。 虽然看上去比较基本,但是体验感(服务,位置)还是不错的。只upgrade到了higher floor。但是给我很早的checkin。 Exec lounge有开,但是吃的很少。

Double Tree by Hilton M Square 15k 点数一晚,相当于60USD一晚。很新。服务有点跟不上(可能因为太新了)。但是胜在便宜,装修好看。早餐也非常好吃。离downtown稍远一丢丢,但是离地铁站不远。Exec Lounge 没有开。

Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton 22k 点数一晚,相当于88USD一晚。这个真的是宝藏酒店啊。风格超级复古好拍照。服务也特别好。早餐也是好吃到不行。就是不在地铁边上。有upgrade到一个带阳台,景色更好的房型。

!

Waldorf Astoria Palm Jumeirah 80k 点数一晚,相当于320USD一晚。虽然这个算比较贵(旺季价,平时便宜不少)但是想想2020这么不容易还是咬咬牙订了两晚。总体来说还是很值得。房间有升级到海景房,不是套房但是也很大。自带直接看到迪拜帆船的大阳台。早餐很不错,海滩泳池都没话说。就是。。。那几天是圣诞之后,人超级多啊!!!

Hilton Garden Inn Dubai Mall 16k 点数一晚,相当于64USD一晚。
这个是最后一晚要去机场前订的。无功无过吧。快捷酒店的感觉。离dubai mall很近,适合购物。如果我要是点数不多的话,就一直订这家感觉也会挺舒适的。

7赞