法兰克福回国航班总结(可凭转机区出具的核酸报告直接登机)

汉莎 4班
LH728 FRA-PVG 周一周三 10:10PM起飞
LH780 FRA-NKG 周日 10:10PM起飞
LH720 FRA-SHE 周二 9:50PM起飞

东航国航 4班(亦好像5班)
MU220 FRA-PVG 周二1:35PM起飞
CA936 FRA-PVG 周六7PM起飞
CA432 FRA-CTU 周四7:20PM起飞 (周日好像加班了)
MU7158 FRA-HGH 周一8PM起飞

我之前还纳闷MU居然还新开HGH线(疫情前没有的航线), 估计MU早就拿到消息了

这下大家转机简单了吧,除了MU220时间不行(不足10小时可能不让转机以外),其他每个航班衔接都是无难度,全美随便接。。。都是天亮到,天黑走,完美!

5赞

汉莎这三个航班时间怎么和你说的不一样…求教

不用发码:joy:

colin说的时间是刚刚更改的,据小红书上网友的分享,汉莎特意为了转机乘客有足够时间等待双测结果而延后了航班起飞,FlightAware上的飞行纪录也证实了这一点

请问非汉萨执飞的 国际转机 也可以检测吗?

不可以,只能是汉莎的航班 LH720、LH728、LH780

哦 我还以为政策变了。。

请问法兰克福转机需要什么签证?

非申根转非申根不需要签证,但只有汉莎那几个可以在机场检测

刚开,过一俩月看看星盟的航班能否享受到福利

驻德使馆最新通知

关于搭乘自法兰克福机场赴华航班乘客可凭机场检测点双阴性纸质报告直接登机的通知

请问分开买美欧段和回国段,在美国出发前还需要检测并获得绿码吗?

需要。。。

怎么买都要

法兰克福机场现在开放除汉莎以外的航司进去检测了吗? 想买 MU 7158 那一趟。 不知是否可行

没有…

看到微博上一堆人发 还以为今天突然开放了。

没 我发现汉莎那几班的价格是国航东航的一倍,用意可想而知。。。