湾区Statmed 双检测dp

今天在statmed做的双检测,13号的飞机,先做drive-thru的快速核酸检测,是NAAT,结果阴性后进去抽血,抽静脉,一个小时做完,马上上传审核,刚出门口5分钟不到就收到绿码了,这神速。。。所以亲测abbott
ID now 可行,小伙伴们别纠结了。早上还做了Stanford的,不过可能要今晚或者明天才出结果了。
9:30 车内取样
9:50 进入诊所抽血
10:30 拿到两张阴性证明 坐在里面拍照上传
10:50拿到绿码

(检索tag,勿删)#24小时核酸抗体检测数据点标签

2赞

how much, thanks!

多谢,需要预约吗,看网站上说核酸检测需要先video visit??

还有他家不要求是加州resident吧

蹲一个。。原来快速核酸也可以啊。。。

两个检测分别都是$125

快速核酸是要预约和video visit的 抗体说是可以直接去 但约一下可能比较好?不要求resident,预约的时候要看id

之前问过领馆是pcr才认,现在NAAT也人那就太方便了

你好,可以分享一下什么时候收到stanford的结果吗,谢谢!

厉害,statmed用的abbott ID now,我是后来看了详细报告才知道的

我就这家的做法NAAT发给了领馆,但领馆还是说核酸检测的说法是PCR,RT-PCR,并没说NAAT能用,但说快速的检测是实验室做的就可以。很困惑!今天有人做成功了,那就真很省事;已经给中介总担心!

不知道,我在statmed只测了抗体,Abbott ID now是测抗体的吧,能测PCR吗

采样时间11/09 6:30pm
出结果时间11/11 7:20pm

出结果的时候已经飞过阿拉斯加了

1赞

完了,我之前大概半个月前看stanford的dp都是很快,基本十几个小时就出,我11/14中午的飞机就约了明天11/12 8:25am在stanford的核酸,现在看来很可能赶不上啊…

我Stanford早上测的,隔天10点多出结果,大概25小时吧,好像是比之前慢,但感觉还是稳定的

谢谢分享,也是最近测的吗?

是的,9号早上测的。

好的,感谢分享:pray:

Abbott id now 就是测核酸的一种,naat包括了PCR,abbott id,LAMP(citytest那个),我得到的英文回复是接受naat,那就不止PCR了。LAMP听说也有很多人通过,但是新政策出来之后没约上,之前去做过,早上8点做晚上8点就出结果了。。。

1赞

赞,这个很清楚