有消息称,AA双十一复飞

据内部消息透漏,美国航空公司(AA)于昨日晚间终于拿到中国民航局复飞准许批文,将于11月11日首飞达拉斯-首尔(技术经停)-上海浦东,并将于11月13日返回,具体时间表如下:

达拉斯 - 首尔 15:15 20:45+1 飞行14小时30分

首尔-上海浦东 22:55+1 0:10+2 飞行2小时15分

上海浦东-首尔 04:00 06:45 飞行1小时45分

首尔-达拉斯 08:15 05:30 飞行12小时15分

飞机采用新型波音787-900,三舱等设计(商务,超经,经济),笔者发稿时显示11号的首班还有商务舱在售,想近期回国的朋友可以抓紧购买。另外韩国的技术经停不需额外核酸测试(不下飞机),全程按直飞航班标准准备双阴报告即可。该航班计划每周两班,周三周日从达拉斯飞来,周二周五从上海飞回。

中国民航方面对于新的两班对等航权如何分配,昨日还未公布。同时原定8号首航航班的临时取消,并不是双方有心为之,只是申请文书格式问题来来回回拉锯了好几遍。

请问您是从哪儿看到的消息?我在票帝微博上没有看到这个消息。如果能确定的话就好了,我买的就是11号的票。

看错了,不是票帝,一个公众号哈。等官宣吧

谢谢你!希望这次是真的

什么时候能官宣呀?着急:persevere:

居然得到了票帝的亲自辟谣,楼主搞得一手大新闻呀哈哈哈
https://m.weibo.cn/detail/4568588981637038

是啊, 北美票帝吓得亲自辟谣

1赞

感觉已被各种消息折腾地疲倦了

啥意思,到底真的假的?

假的啊, 原贴称是票帝消息, 后来被北美票帝辟谣, 楼主就编辑题目去掉了票帝, 你点开 aaaa 附的链接看一眼就知道

坛里某些坛友实在是让人无语啊。too young too simple, sometimes naive

AA这货,靠不住的

:crazy_face: 据我所知上海还没发接收函。

哈哈,票帝也来这里逛 :cowboy_hat_face:
还以为只有我们逛他的份 :smiley:

票帝下凡啦哈哈 我一直以为Colin或者Robert就是票帝小号

@colin1898 小号路过:joy:

不知道一月 12号的 会不会变成直飞不停留韩国。。

担心这个还太早了,先考虑能不能飞吧

在此澄清哈,最开始标题用的票帝,确实是自己看错了,来自另一个消息源。所以第一个留言提出疑问后,马上确认了就修改了标题。而不是啥子票帝发微博后再改的标题,不要先入为主的乱扣帽子。

出发点都是好的,希望中美航线能尽快尽多恢复正常,没其他恶意,大家还是尽量善待他人,世道已然不易。

同感。但是一直觉得Colin大的可能性大那么丢丢。