中国上海南京有哪些航班回美国

现在有哪些可以积分兑换的航班?? 1月左右

AA 128 1/12/2021 上海飞不飞dallas? 三个小时 AA 2814 转机 去 ewr,如果停留韩国的话,美国这段赶不上怎么办?

如果配偶是公民,我拿着旅行签证或者其他签证,需不需要洗白14天??

国泰的有没有走 1/12/2021?

PVG
5:30 PM
JFK
6:00 AM
25h 30m

PVG - HKG CX 369 Airbus A330

HKG - JFK CX 844 Boeing 777

瑞航汉莎之类的联程票,达美UA的直飞应该都有里程票吧

南京的话或许可能还有韩亚的联程?

PVG

5:30 PM

JFK

6:00 AM

25h 30m

Opens 1 stop details for PVG to JFK, departing at 5:30 PM

PVG - HKG CX 369 Airbus A330

AC power

Operated by Cathay Pacific Airways

HKG - JFK CX 844 Boeing 777

国泰能不能走

全程国泰可以

最近香港给不给力??

香港开放转机是说只能一张票内地转出,你这个符合条件的。疫情的话香港应该最近也没那么严重了吧

在考虑 国泰还是 aa, aa还没宣布, 国泰又不知道会不会停飞。

国泰为啥会停飞?AA还是不保险

1月回美国估计就这两个航班,,

国泰我查他官网,他说一月每天都飞纽约, 可靠谱?

目前看了一下,是肯定不每天飞,那就还是优先买现在在飞的

那就是wed了。 aa 128 明年一月也不复飞了么??

你要是赌个里程票也行,反正你也不损失什么。但是这两个我还是觉得cx靠谱点

我在网上看是现在飞jfk的航班是二四六诶

无锡东京再美国也可以

对,看来1/13的 cx844飞不了。 我买了 AA128的 1/12/2021.

如果配偶是公民,我拿着旅行签证,需不需要第三国14天才能去美国??

我赌了 AA 128 1/12/2021.

公民的配偶可以豁免的