48小时取样的一个问题:报告上的collected时间比实际采样时间早

隔壁Costco Azova试剂盒的帖:[论坛首发]Costco $129 Azova COVID test kit DP 速度比Pixel快

LZ做了一次小白鼠,根据主楼,LZ是10/27采样,但是报告上Coll. Date是10/26/2020,后面有Coll. Time是07:30PM

我想起之前在Walgreens检测过两次也是同样的情况,贴一下时间点(LabCorp的):

COLLECTED: 10/16/2020 10:00PM PDT
RECEIVED: 10/16/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/18/2020 11:06PM PDT
实际时间是10月17日早上10点左右在Walgreens取样,19日凌晨1点收到结果。

COLLECTED: 10/24/2020 10:00PM PDT
RECEIVED: 10/24/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/26/2020 05:06PM PDT
实际时间是10月25下午三四点左右在Walgreens取样,26日下午7点收到结果。

Pixel试剂盒(也是LabCorp的)我也试过,不过这里有个点我记不太清了。Pixel试剂盒需要在自己的账户下先注册,似乎取样时间是注册的时候自己填的。时间点:

COLLECTED: 09/29/2020 11:35AM PDT
RECEIVED: 09/29/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/01/2020 01:05AM PDT

实际时间是9月29日当天收到试剂盒取样之后放到fedex drop box,30日上午10点收到邮件说收到,10月1日凌晨3点收到结果。
我回忆了半天,我那天是中午取样,这个11:35AM可能是我自己填的。有用过的可以来说一下。不过据说最近Pixel试剂盒没以前快了,48小时可能不行。

还有一个CVS测的,实验室是Quest Diagnostics,这个采样时间符合,我是9月23日上午11点去测的,报告上是:
Collected: 09/23/2020 11:37
Received: 09/24/2020 07:30

目前我只测过这三种,各种urgent care没有去过。

开个帖子给大家提醒,48小时已经很紧张了,报告上collected time比实际采样时间早这种大概是不能行的。

或者领事馆有别的解决方法,比如同时提交采样证明?CVS就有个after visit summary,不过Walgreens没有。

有没有尝试联络一下Azova问问他们这个情况?或者我还有个猜想就是他们会不会搞混了时区?

我觉得是各有各的做法。比如CVS是去检测的时候药房工作人员把实际采样时间填上去,Pixel试剂盒是自己填,Azova和Walgreens送LabCorp的可能就是一批样品一起过仪器,算一个时间。。。

我开这个帖子就是想提醒大家要注意这个,因为领馆审核应该看的就是报告上的collected,所以找检测机构最好也要问清楚他们的采样时间怎么写。

如果一整批一起过仪器算一个时间的话,那应该以最晚时间而不是最早时间为准吧?感觉他们这个bug太大了

:sweat_smile:但是这个bug对大多数人无关紧要啊。。。坑的只有我们的48小时政策。。。

确实需要网友的dp补充,如果照纸面时间来的话,那太坑了。。不知道为啥Walgreens店里检测时间还能有差错

这么说应该只会晚不该早啊。。

他们的采样时间是不是从order试剂盒的时间算的?

一个利好消息是:
Q:到底是起飞前2天还是起飞前48小时?

A:根据使领馆官方答疑,不必精确到小时,因此只要出发前2天采样的报告都有效。比如飞机是11月20号晚上起飞,11月18号早上采样的报告也可以使用,因此是广义的两天而不是精确的48小时,这对晚上起飞的飞机反而是个利好,对凌晨早早上起飞的飞机是不利的消息。

如果有官方消息来源就更好了

请问领事馆的官方说明有没有出来?比较关心这个,因为之前问的芝加哥领事馆就和洛杉矶领事馆对这个规定的解读完全不一样。

请问一下你在Walgreens做的是RT-PCR还是POC-NAAT测试

PCR。我在马里兰,我们州没有做poc的

收到,谢谢!