[论坛首发]Costco $129 Azova COVID test kit DP(11/06新政后不行)

上周四10/22 Costco下单test kit,其实是一个redeem code, 大概一小时收到code, 去Azova注册填写信息
周五10/23 UPS寄出kit, next day air saver,目测周六不送
周一10/26 收到kit
周二 10/27 采样,是用唾液样本,drop 到UPS dropbox
周三 10/28 下午4:00PM 收到邮件, 实验室收到样本
周三10/28 晚上 9:00PM 收到结果

报告长这样,由于我已经用Pixel获得了核酸码,所以没有办法上传验证了,报告里有PCR,应该符合规定

目前速度很快,可能是因为是首批吃螃蟹的人,缺点是不能用医保,pixel可以用医保免费获得
不过可以用HSA FSA付款

2赞

下周要测,有没有坛友用这个报告拿到绿码的?

谢谢你的分享。我也是下周测这个。这个报告应该是符合的,就是下面说明中的第一句话,这个检测还没有得到FDA approved,不知道会不会影响。

不影响
quest和labcorp的报告都有这句话
第二句话有EUA
现在市面上有的测试应该都是EUA

谢谢更正。我仔细看了其他测试盒公司如Pixel,也都是EUA的。这个报告有所有使馆文件要求的要素,应该是稳妥的。

请问他这个是怎么定的collection time?是楼主自己填的吗

这个不必担心。因为走日常程序批下来是很慢很慢的,现在特殊时期都是这种EUA,Emergency Use Authorization

我用Pixel试剂盒和在Walgreens测试的经验(都是LabCorp)来看,报告上的时间会和实际的有偏差,原因大概是这种测试应该都是一批样本一起过仪器。

测过好几次,给大家几个时间点看看:

Pixel试剂盒:
COLLECTED: 09/29/2020 11:35AM PDT
RECEIVED: 09/29/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/01/2020 01:05AM PDT
实际时间是9月29日当天收到试剂盒取样之后放到fedex drop box,30日上午10点收到邮件说收到,10月1日凌晨3点收到结果。
(编辑一下,有个点我有点记不清了,Pixel试剂盒要在账户下注册一下,好像采样时间是自己填的。)

Walgreens两次:

COLLECTED: 10/16/2020 10:00PM PDT
RECEIVED: 10/16/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/18/2020 11:06PM PDT
实际时间是10月17日早上10点左右在Walgreens取样,19日凌晨1点收到结果。

COLLECTED: 10/24/2020 10:00PM PDT
RECEIVED: 10/24/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 10/26/2020 05:06PM PDT
实际时间是10月25下午三四点左右在Walgreens取样,26日下午7点收到结果。

主楼存在同样的问题,LZ是27日采样,但是报告上取样时间是26日。

之前的检测不限制取样时间,所以大家都只用看出报告时间。。。

这么说的话Pixel的盒子他们收到了,不分早晚,12h内就能出结果?因为Fedex周末不送,非会员只能保证下午4时之前,如果是傍晚收到,总怕他们隔天下午才出,根本来不及…顺便咨询一下,我预约三天之后的Walgreen,明天就是测试日期了,还没有给confirmation是什么情况… LZ在哪边,我看有的Walgreen有Rapid NAAT,不知道能不能算数。

我不是lz。我是看到这个帖子想起来之前有注意到过的LabCorp报告上的时间问题。

我是父母回国,本来这个月仁川转机,现在废了,继续待着了。。。

Walgreens你赶紧打电话去问问吧。

这么说,报告上的collected 时间会比真实的取样的时间还写早至少12小时啊?岂不是白白少了12小时。。。少不起啊。。现在48小时是从collected时间开始算还是received时间?

我去外面单独开个帖子大家来讨论一下吧。。。

please

costco买卖做不成了,出道即巅峰 :cold_sweat:

提示一下,提交报告是按照采样时间两天,不是按照出结果时间两天

4、使用 “自采样本”进行检测出具的证明是否接受?

·因“自采样本”主要用于自我健康状况监测,质量难以保证,暂不接受 “自采样本”进行检测出具的证明。

costco这个不是两天时间的问题了……

:joy: :joy: