想请问下大家 买了1月8号的 DL281 靠谱么?

想请问下大家 近期的太贵了 买了1月8号的MIA-ATL-SEA-PVG 最后一个是DL281 靠谱么?

不是很稳,多注意注意航班的动向吧,有可能过段时间平移到dl287(或者能飞的航班)去,也有可能取消。而且周二周四从西雅图起飞的航班会更稳

估计靠谱,不过不知道什么时候能出来冬春季的航班计划。我订的12月份的还没更新

1月份的不是改周三和周五了么 达美 西雅图-上海 每周二、四(10/25以后每周三、五) 所以买了张周五的

首先,10.25以后的计划只管到11月底,12月及以后的还没出;
其次, 10/25以后每周三、五是凌晨十二点多,所以你从其他城市接281的话,得买周二、四的。

这个时间不都是美国时间么? 12.05PM 是中午12点5分啊

这。。。。我跟你说的是调整后289的时间,你跟我说调整前281的时间

这 我已经懵逼 我的机票是

买的对么?所以系统会自动改么? 中间那个已经提示会自动改了

前面aaaa不是说了吗,周二四的更稳,你回复说1月份的不是改周三和周五了么 达美 西雅图-上海 每周二、四(10/25以后每周三、五),我指出:
首先,10.25以后的计划只管到11月底,12月及以后的还没出;
其次, 10/25以后每周三、五是凌晨十二点多,所以你从其他城市接281的话,得买周二、四的。

就算10.25以后的计划延续到1月份,你的这个票晚了一天,因为周五的sea-pvg是凌晨12:05 am,你定的机票是周五5:30 从MIA出发,289早起飞了。
如果你买的周四的票,系统倒是可能会自动改,因为是起飞时间推后了。你这种情况只能寄希望于达美客服给你改,因为目前有DP说会安排到附近的日期,但谁也不能保证,所以aaaa说‘’有可能过段时间平移到dl287(或者能飞的航班)去,也有可能取消。而且周二周四从西雅图起飞的航班会更稳’是正确的。

而且白纸黑字哪里说提示会自动改了?

辛苦辛苦,打了很多字,说得很明白,lz说得可能是中间那趟写着“schedule change flight…”

11月份从SEA起飞时间12:05am是周三周五,所以即使后面DL281调289是不是也应该调的是周五的?我是这么理解的,所以现在定一个周五的SEA-PVG,后续等调整确定了再买去SEA的国内段,这样也许可以?

不好意思我理解得不对。lz最好按照11月的时间买。

我的理解是11月份起的sea那趟改到了周三周五是因为从周二四11:15pm推后了50分钟恰好变成了周三周五12:05 am,而不是真正的推后一天。当然12月份开始怎么调目前还不知道,我是就事论事而已

没错,我也是这个意思

我滴妈呀 谢谢您打这么多字认真回复 您帮我看下 SEA现在说不准 那这个从DTW走 1月11周一的是不是比sea靠谱啊 趁便宜 买一张作为备份可好

sea现在感觉不稳,想趁便宜买一张1月11周一的从DTW走的DL389作为备份 3:45PM没这么多弯弯绕了 请问这张现在来说没什么错吧?

按照目前情况,DTW这个更合适点,也少转一次机。你是在达美官网预定的吗?最好官网

嗯 我是在FLYCHINA那里看的 然后去官网订的

那就好!

这么怕干啥,最后一段时间对就好了,到时候前面的行程会自动变的,最近达美也蛮豪气的,改签很爽快的,没啥太担心的