新人求助-111

人在卡塔尔这边,从哪转机回去方便一点,有人知道吗?

土耳其?或者欧洲那些感觉都行

欧洲那些主流转机的城市,比如阿姆斯特丹、巴黎、法兰啥的,看卡塔尔有没有直达那的航班。
避开伦敦,因为伦敦有转机签证的要求,如果满足免签证转机的要求,也行。
论坛里是不是有之前从迪拜转机回国,第一段还坐的卡塔尔航空,但是担忧QR给不给第一段登机牌。
要想便宜,看看经过赫尔辛基转机的吉祥航空飞往郑州或芬兰航空飞往南京。

快推销我的产品:rofl:

@robertgin
老大,我买了13:30到LAX的机票。CZ328 22:20的,这么长时间在机场休息应该行吧。
另一个选择是17:30到LAX(late rate 10%) ,这个会不会比较紧张。
有托运行李,娃的小车,安全座椅等。

我觉得五个小时足够了…时间太久怪累的:joy:

刚看了隔壁坛友说7:50办理check in。那就是提前4个小时办理。
我看五点到那趟误点率10%,不知道会晚多久

我是觉得没必要到那么早,但你如果不放心,那就早点到

好的,谢谢。美国境内晚点率10%的话,最晚能晚多长时间?半小时?还是说不准啊

如果问最晚,那自然是说不准的,甚至可以取消,这里应该统计的是晚点超过30分钟的概率,但我觉得这个概率没什么意义。

带托运行李,美国境内飞机的话,提前多久到机场呢?一个半小时够用吗?
我想到LAX可以坐下来从从容容吃个饭,休息下再check in。是不是七八个小时也不知不觉过去了?

1个半小时绝对够了。
你可以考虑一下这7-8小时干什么。但我觉得除了睡觉,不会有任何7-8个小时是不知不觉就能过去的。
我会觉得在机场待7-8个小时是非常无聊的,但这个因人而异啦。

嗯嗯,谢谢。第一趟提前一个半够的话,我就考虑早一趟的了。主要怕17:35到的那趟晚点,就有点措手不及了。毕竟还要捞行李,重新托运。还想吃个饭,给娃弄个饭吃,到飞机上能挨点饿。

如果没什么天气的原因,不怎么晚的:joy:

哦哦。那我再考虑考虑。哈哈。老大你是哪个时区?

07:25​:crazy_face:

今天瞅一眼,第二个选项机票涨价啦!不改了,早点到,就带着娃在机场溜达吧。