大家平均一周工作多少个小时

我是个普普通通本科毕业在美东上班的小朋友,就是各位大神每年交的税比我工资多的那种。
但是我觉得上班还是挺轻松的,老板也不管太多,尤其是WFH之后更是自由自在,上班刷题看YouTube打游戏根本不在话下。

由于我圈子非常小,我也不知道大家生活都是个什么状态,就发个投票满足以下我的好奇心。
这里的工作时间是指实际上干活的时间。如果算上线时间那每个人都上了40小时以上,但背后有多少人在挂机就是另一回事了。我也倾向于统计大家真的在创造价值的时间。有些事情可能比较重复性或者不用动脑子也能闭着眼睛干的就不算了。

• 小于5小时
  • 5到10小时
  • 10到20小时
  • 20到40小时
  • 40到60小时
  • 60小时以上

0 投票者

2赞

天坑专业来点个赞,干得多挣的少就是在下

忙的时候(比如现在)10-20吧,剩下的时候一天真干活能有一个小时不错了。。。
不过上线时间我也不到40小时。每天9:30login,11:45 appear away,1:15再login,5pm logoff。。。在线的时间一天也就6h,一周30h
此处召唤摸鱼伙伴 @Mei

传统行业DEVOPS,上线时间基本上是早上九十点钟VPN挂起来,中间出去健身一两小时,晚上五六点不一定下机,但是有时候也要加班,平均下来一星期45左右吧

我自己的active working hour还是不说了,怕被老板发现顺着网线来收拾我 :joy:
不过我们隔壁组的大神感觉24hr在线,任何时候ping他或者发邮件基本都是秒回……
(所以别人每年升职加薪,我这种不上进的只要不被layoff就知足了 :rofl:

我猜你们隔壁组的大神是单身?

某最近抽风的银行的quant,每天8:45-6:30吧,偶尔要和hk的开会那就8点甚至7点半log in。。。中间吃饭会appear away 45-60分钟。wfh前也是这个节奏,导致现在每天能多睡一小时,希望永远不要回office了。。。

active working hour,感觉在办公室能有75%以上,在家可能50%了

人家是资深老员工,孩子估计都要毕业了吧……

借楼提问,怎么才能被公司优雅的layoff?想拿severance package玩儿去了!

每周还是太宽了,应该精确到每天,之前进office满打满算在office是7个小时,除去中午吃饭1小时,剩下6小时大概2小时划水聊天,4小时认真工作。不进office的时候就是想认真可以一天6小时都是高效工作,毕竟不用通勤换衣服省下很多时间,想划水就是一整天工作1小时吧。

取个平均,大概一天认真工作在4小时 CI:1-6 :rofl:

从WFH开始给两个组干活(名义上50/50分配时间),但一个组的平均年龄偏大,每天9点stand-up,6点准时下班;另一个组年轻人多,经常晚上甚至半夜还在干活,导致我每天工作时间拉的很长(虽然中间不少时候在摸鱼 :dog:

P.S. 感觉我司算是大厂平均下来最忙的,不像某血汗工厂有的组挺闲有的组特别忙。

最近摸鱼都不太上论坛了。。上班时间当然是陪猫玩啦 :joy:

带薪撸猫,羡慕 :smile:

榨干Whiskey!

我觉得你这个情况跟我差不多,也是忙的时候(要做东西出来的时候)一周能干个20小时,不忙就一天干一小时。至于在线status,我有时候躺床上休息就让我女朋友给我动动鼠标免得显示太久的away。。。

1赞

哇美国还有要干到那么晚的。。。我见识少还想象不出来。。。

我有个轨迹球,放在沙发边上,专门做这个事儿的,看会儿电视用脚动动球就行了。。

:thinking: 行业美国大企业基本也都是9am-8pm,果然是血汗行业,小公司还好。

interesting…