10月2日凌晨1点的飞机,labcorp的test kit什么时候寄出最保险啊?

我还是没弄懂,三天是算72小时还是算日期?如果我27号寄出,28号出具,到时候能上飞机吗?

有效期给到当地时间10月1日23:59吧

1赞

我的理解是:10月2日的飞机,report date应该在29、30、1号。不对的地方,请大佬指正。谢谢!

所以如果我28号寄,算1-2日出结果,就是29,30号就没问题了是吗?

我是这么理解的,也打算这么干。如果不对,望各位大佬指点。

我不是大佬,但是我觉得29号0:01AM以后出报告应该没问题?从10/02往回算三天(10/01, 9/30, 9/29)差不多是这个时间

labcorp看很多论坛上的dp,我朋友的dp,还有我和我哥的dp都是day1寄出,day1当晚收到,然后day3的凌晨(大约1-3AM)收到报告。所以对你来讲可能你明天(9/27)寄出差不多?(9/27寄出,9/28空着,9/29凌晨出报告。算72小时正好到10/02凌晨)

附上我的采样,receive,以及出报告的timeline。我看过所有的其他人的timeline好像都差不多
COLLECTED: 09/24/2020 09:24AM PDT
RECEIVED: 09/24/2020 10:00PM PDT
REPORTED: 09/26/2020 01:05AM PDT

edit: 你也可以晚点寄,labcorp目前速度很快也很稳,基本都是day3出报告

如果是中部/美东的1AM 28号应该就可以了

如果机场在美西的话:

http://losangeles.china-consulate.org/chn/lbyj/t1814030.htm

● 核酸码以出具检测证明当地时间(在美国统一为美西时间),当日23:59分起计算,3天内有效。例如:证明出具日期为美国9月16日,则该核酸码有效期至美西时间9月19日23:59分。