全日空复飞成田-广州,青岛 / JAL复飞 成田-广州

全日空复飞成田-广州NH933,青岛NH927
9月30日起 周一班

成田-广州 10:05-14:00 周三
成田-青岛 9:55-12:30 周三

墨西哥转机的稍微可以沾点光。

JAL 成田-广州 JAL87 8:40-12:30
10月2日起 周一班(周五)

具体几点有信息吗?看看能不能连上北美?

成田-广州 10:05-14:00
成田-青岛 9:55-12:30

好的,感谢。

又是tmd这种大早上飞的……摆明了就是不想做转机生意撒

为啥要做转机生意,人家不懈挣这个钱。。。

我只是在版上混久了,我这种根本没操回国的心的人都知道日本两家公司中日线大早上飞很不友好,没法接北美的航班。
当然人家不想赚这种高风险的钱也可以理解,反正公司不是我们开的,我们也不能瞎操什么心

晚上机组没法过夜,只能开少量航班的前提下还是要早上出发

服务日本本地客人,点赞!

想要日本航司做转机,至少一个线路要每天两班才行,一班早上,一班晚上,短期内没戏,还不如指望啥时候nrt允许签证出去住宾馆过夜

我觉得挺好的,JAL ANA就是给日本本地客人的,深圳春秋,东航和南航也是给本地的,日本本地华人数量还是很多的。

国航 厦航 深航就是给转机客人的,分工很明确。

日本两家估计也是因为不想过夜吧 一套机组飞完回来多好

现在机组肯定避免过夜,日本转机不方便的原因不在于航司,在于羽田无法接中国的航班,再有nrt不过夜

我的意思是从航司角度考虑 日本航司肯定首先考虑成本最低啊 其次他们方便日本本土乘客 其实航司拉哪些乘客不是拉呢 客流又不会少

感觉南航其实也有机会北美一转到达

深圳春秋是什么?有人说前往T3的摆渡车恢复了,晚上8的春秋也就可以坐了。

但八点的春秋也没啥特别的啊,反正日本也有很多航班可以接的上北美来的飞机了,至少sfo,ord,jfk,ewr去nrt的飞机都有对应的衔接航班,西中东部地区已经全部覆盖了

但是北美的人还是很厉害的,前面没有核酸码限制时间的时候,ana也全都堆满了北美来的人。。。

春秋进的是上海,同样的ca930可不好搞。

相同道理的话,中国航司应该都是 首选早上飞日本 下午从日本飞回来 也不用过夜吧。