请教boston的核酸监测点

谁能讲讲boston在哪做检测时间比较快
这个电子的上传没问题吧?

找 stop the spread 的检测i点,免费
https://memamaps.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=eba3f0395451430b9f631cb095febf13

我们在这里,第二天出结果,也是朋友推荐的
Greater Lawrence Family Health Center (Methuen site)
147 Pelham St, Methuen, MA

PHONE: 978-685-7663

HOURS : 3:00pm-6:00pm Mon-Fri / 9:00am-12:00pm Sat

同问,求贡献dp

之后也准备去stop the spread的点,再去个rite aid以防万一,同求推荐

看表格这个是walk in的,请问你有去过drive through的点吗?

请问你们测的人有保险吗?是MA resident吗?看网上说Non-MA resident不行

我带父母10/5去Saugus square one mall那个stop the spread的点去测的,打电话的时候说如果没有MA的驾照或ID,要带信之类的能证明你住在MA的东西,我就带了USCIS给他们寄的延期的receipt,实际上到那儿工作人员也没有看,直接看了护照录入信息,但不知道是不是每个点都这样

报一个DP:
10/4 中午 Rite aid (Nashua, NH),出报告时间10/5 7:30 pm
10/5 中午 Walgreens (Methuen, MA),出报告时间 10/6 11:06 pm
10/5 下午 Rite aid (Revere, MA),出报告时间10/6 10:12 pm
10/5 下午 麻州政府Stop the spread @ Saugus square one mall,出报告时间10/6 6:00 am

用政府stop the spread结果传的,test result的pdf比pharmacy的标准(有人说pharmacy的pdf比较简易,有时需要手动发邮件复核),10/6早上10点多上传,不到半个小时就拿到核酸码了